" Roteiro De Um Pai De Autista "

" Roteiro De Um Pai De Autista "

No picadeiro da vida de um pai de autista,

a gente atua como malabarista

disfarçado de palhaço equilibrista,

aprendemos a ser roteirista,

e protagonista, desse circo sem pista.

Se cair e chorar, despista, nunca desista,

levante e sorria, seja sempre otimista...

Faça o seu número de ilusionista,

liberte o coelho da cartola de revista

num leve piscar de vista.

O que falta no mundo é humanitarista

e essa magia, nós somos especialistas.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.