MÃE JOANINHA

Eu queria ter a voz

de Montserrat Caballet

e nas asas do albatroz

trazer até você

a melodia mais bela

que o mundo já viu

da forma mais singela

que alguém conseguiu.

Eu queria ser Beethoven

pra te fazer sinfonia

sonatas, prelúdios

e te exaltar todo dia.

Eu queria ser a lua

para a noite iluminar

os seus passos pela rua

por onde você passar.

Como eu queria ser sol

pra sua vida aquecer

numa tarde de arrebol

sua história enaltecer.

Foste embora desta vida

pra morar na eternidade

restou-me a alma dorida

ferida pela saudade!

Juca Vieira

Imperatriz

Maranhão

03/02/2019

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 17/04/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7766108
Classificação de conteúdo: seguro