todo homem

abandonei meu sangue

do horizonte uma nova família

eu como cabeça

correspondência de amor

de tudo aquilo que imaginei receber

linhagem abençoada

o carinho cria o especial

me farei parte do especial

pois me entenderei como especial

da trindade profética o pai fugiu

violência masculina em mãe é armadilha mental

para o filho que resta

sacrifício fará

serei eu o vanguarda da dor

dei sentido ao amor

dos que desse ventre sairão

envenenados serão

pois do pai carregarão

confiança e tentação

e dessa geração

o medo criarão

do que ficou para trás lembrarão

do tempo sem aflição

o nome da mãe herdarão

sem lembrar do filho que quebrou a tradição

bargeli
Enviado por bargeli em 19/04/2023
Código do texto: T7768107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.