LEGADO DE SABEDORIA

A dor me convidou a sentar no chão,

a verdade é valiosa, é positiva,

mas, refletir sobre ela, às vezes é doloroso.

A tristeza nos trás pranto e solidão.

Pensei em rezar...

mas, não me veio nenhum Santo à memória...

Lembrei da minha avó, rezei pra ela,

e lembrei do que me falava:

" Chora meu filho, chora...a dor precisa ser regada, pra dela brotar sabedoria, com flores de serenidade, pra gente viver melhor."

Obrigado vó...

Teus ensinamentos são poemas de vida,

que me ajudam a "abrir as asas",

e não ter medo de sentir...

Levanto um vôo de recomeço,

e da altura desses versos,

quero ver a beleza do mundo.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 20/04/2023
Código do texto: T7768363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.