Linguagem da Rafa

Boia, buinha, baia

avu, avô, avó, aba, abo

Algumas palavras

Um imenso vocabulário

Quero ovo

quero uva, jabuticaba do pé

Maria pretinha na mão

quero colo,

quero carinho da vó

quero andar com meu avô

comprar bala, pão, passear

Já mimiu, já papou, aau, miau

Tudu bem, e ainda diz

Te amu

Precisa mais

Que perfeição

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7771007
Classificação de conteúdo: seguro