Pra minha vózinha linda e buxexuda

Ontem eu fui dormir triste

Me disseram que minha vózinha tá doente

Que ela não vai durar, que tá na capa da gaita

Que ela não consegue sustentar a própria fala

E eles não sabem quantas lágrimas

Eu derrubei pra escrever essas palavras.

Hoje eu acordei triste

Porque minha vózinha tá muito doente

Ela não retornou minhas mensagens ainda

Eu mandei ontem, mas quem respondeu foi mainha

Dizendo que ela tá na PUC hospitalizada

Sedada, internada e bem cuidada

Pronta pra terapia de eletrochoque no coração

Ela tomando choque e eu com o meu na mão.

Hoje não consegui trabalhar triste

Por que minha vózinha ta muito doente

Me dizem que ela tá muito mal, mas passa bem

Que não tem o que fazer, que ela tem 93

Que é coisa da idade e que ela não vai suportar

E tudo que eu queria era o colo dela, meu lar

Ignorar tudo que tá acontecendo e jogar paciência

Dançar música clássica na madrugada de terça

Ler um livro, olhar pro lado e te adimirar,

Dormir na tua cama e no meio da noite te abraçar

Gravar tu roncando e me matar rindo

E cozinhar lasanha nos domingos

Mas uma coisa que eu sei que tu não suporta é bingo

Então não vou fazer nenhuma rima com isso

Né vó

Junta nós duas e da um nó

Assim nada vai nos separar

A gente sai de fininho e foge escondida

Senta num barzinho e toma uma cervejinha

Que eu sei que tu gosta

Quase que irrecusável proposta

Então por favor fica comigo

Resiste esses choques só um pouquinho

Eu vou te encher de muito muito carinho

E vou te amar até o infinito.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 24/04/2023
Código do texto: T7771852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.