Gabrielly

Minha nova filha querida

Caçula e fofa

Chegou em a nossa vida

Trazendo mais alegria,

Tem o nome da sua mãe

Olhar do seu irmão

Alegria de sua irmã

E s paixão do papai.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 25/04/2023
Código do texto: T7772431
Classificação de conteúdo: seguro