Esquecimento

Não te reconheço, mas isso importa mais a ti

Imagino que seja como se olhar no espelho e não se ver

Se me perguntam quem é ou quem são, confundo-me

Você se confunde ainda mais

Ignoro ambas as confusões

Desconverso e confabulo

E é você quem se perde

Em sua autodefesa, me "ajudas"

A verdade é que não se ver reconhecido

Faz partir tua importância

Perdoa-me, não faço por mal.

É que, pra mim, o esquecimento é benção e proteção.

[...]

Compreendo.

E, se a Senhora me permite a palavra...

Tenho aprendido

Há o tempo de sorrir

E há o tempo de chorar

Mas também há o de sorrir chorando

E isso nos lava a alma

Afinal, nada é eterno

Mas tudo é infinito

E o que há de mais essencial no infinito

É a eternidade

Perdoa-me a Senhora

Se, tão perto, pareço tão distante

É que a “distância” pra mim não é benção

Mas sim proteção

Ipatinga, 29 de abril de 2023.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7776032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.