Família

Quantas coisas deixamos de fazer

Quantos abraços passaram por nós

Quantos momentos não tivemos por nosso puro egoísmo

Quantas palavras de amor dissemos apenas em pensamento

E quantas vezes nos ofendemos no mais alto e bom tom

Por que não sentamos mais vezes para conversarmos?

Por que não demos mais risadas?

Por que não praticamos mais esportes?

Por que não tomamos mais alumas doses?

Por que não viajamos juntos?

Por que não amamos com intensidade?

Agora, resta-me aguardar o tempo em terra

Argadecendo por todos os poucos momentos que passamos e pela vida que você me proporcionou

Pelos sonhos realizados e pela música que existe em mim hoje

Mil desculpas por minhas falhas e julgamento

Até o dia em que o Pai me chamar pra voltar.

Criação em 07/12/2019 - 11:37

Walter Pasquarelli
Enviado por Walter Pasquarelli em 01/05/2023
Código do texto: T7777338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.