Minha mãe é especial

Minha mãe é maravilhosa

ao mesmo tempo graciosa

Minha mãe me ama

Às vezes me dá bronca,

porque ela quer o melhor

E não o pior.

Minha mãe preocupa comigo

quando eu chego em casa muito tarde.

E me pergunta. Você estava com amigo?

Minha mãe me ensinou

que devo ser gentil com as pessoas

e ser uma menina educadas

Minha mãe chora

quando eu faço coisa errada,

mas mesmo assim me ama...

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.