Saudades de minha mãe.

E hoje me bateu uma saudade boa, saudade de ver teu rosto minha coroa.

Como gostaria de ver teu sorriso meio sem jeito

Receber teu abraço encostado em teu peito.

Saudade daqueles olhos pequenos de criança,

saudades do teu conselhos, renovação da esperança.

Saudades da sua companhia, da sensação boa de que o mundo podia cair sobre mim

e você sem pensar duas vezes me protegeria.

saudade daquela sensação de tomar o teu café

Saudades de tuas orações

Teus momentos de fé

Saudades de tuas brincadeiras, apelidos, beliscões

enfim saudades com muitas emoções

jamais meu mundo voltará a ser completo

Sem Elza por perto.

Quem tem ainda

Respeite

Valorize

Mãe, morre e a saudade machuca o coração.

Saudades minha mãe.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 07/05/2023
Código do texto: T7781992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.