Ao bebê que ainda não chegou

Você ainda nem está aqui, porem já lhe sinto, ouço sua voz me chamar de mamãe e até consigo ver como é teu belo rostinho.

Não sei ainda que dia você vai chegar mais já sei como será seu nome e até que é bom te amar.

Em algus momentos me pego ansiosa, fico imaginando porque você está demorando, tem hora que da até um apertinho no coração.Mais hoje senti algo me tocar era como se soprasse dentro do meu coração e me dissesse calma os mais belos sonhos as vezes demoram para se realizar é que as coisas bonitas e feitas com amor passam por muitos retoques e demoram para prontas ficar.

E quando enfim você chegar vou lhe dar mil beijinhos talvez até vou chorar, e do teu lado enfim para sempre vou estar