Família

A felicidade transborda

Meu ser transcende

Meu riso é sincero

Meu espírito evolui.

Na presença da minha família

Tem luz, tem amor, tem fraternidade

Tem respeito e comunhão um com o outro

Tem paz e aconchego.

romariosoares
Enviado por romariosoares em 09/05/2023
Código do texto: T7784378
Classificação de conteúdo: seguro