ELE ERA MEU IRMÃO

Esta mensagem foi baseada no relato da leitora

(Yeda Melo Barbosa) que viveu o drama de ter um

irmão, que abandonou tudo, tornando-se andarilho

Ela pede ao Pai que o acolha no Reino da Glória, e

que lá ele seja um anjo a serviço do Senhor.

Quando via ameu irmão

Andarilho, abandonado;

Meu coração pequenino

Ficava muito apertado

Vendo o sangue do meu sangue

Ali na rua jogado.

Eu pedia, suplicava

Para ele abandonar

Aquele maldito vício,

E voltasse para o lar.

E por mais que eu pedisse,

Não queria me escutar.

Os meus dias eram tristes

Vendo aquele meu irmão

Pelas ruas mendigando

Uma migalha de pão.

Era o sangue do meu sangue

No mundo da perdição.

Todos os dias ao orar

Pedia pra Deus olhar

Por ele, que precisava.

Um dia Deus me escutou.

Pra junto Dele levou,

Meu irmão que eu tanto amava.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778495