Tia Cidinha

Tia Cidinha, uma mulher de luz,

Irradia bondade por onde conduz,

E em sua face brilha o sorriso sincero

A todos acolhendo com amor e esmero

Ela é exemplo de mãe dedicada e amorosa,

Sempre pronta a dar a mão carinhosa,

Sua sabedoria é uma fonte de inspiração

Que nos guia com amor e compaixão.

Como cabeleireira, ela é uma grande artista,

Que transforma o visual com sua destreza,

Enquanto faz brilhar o rosto, cura a alma

E na rapidez das mãos constrói beleza

Tia Cidinha, essa poesia é para você,

Para te homenagear e agradecer,

Pelo exemplo de amor e generosidade,

Que nos inspira a ser melhores de verdade.