Suas mãozinhas nas minhas

Para meu filho P. P. H. E.

E você meu filho

Irá crescer

E deixará de ser

Meu pequeno

E será sempre

Meu de mais melhor

E será mais grande em sentidos infinitos

E será outros

E será tantos

E será rio

E será mar

E será rocha

E terá tantos outros

colegas de escola

E terá que perde-se

Para encontrar-se

E terá que fazer escolhas

De cursos

De profissão

E terá que enfrentar nãos

E terá colegas de trabalho

E terá amigos de vivência

E terá irmãos de escolhas

E terá parcerias leais

E terá também trapaçeiros

E terá traiçoeiros

E terá companheiros de fé

E terá confidentes

E terá outros dentistas

E terá possivelmente, terapeutas

E terá outros médicos

E terá diagnósticos

E terá receituários

E terá resistência

E terá que manter-se firme

E terá momentos de solidão

E terá que continuar a brilhar por conta própria

E terá dúvidas

E terá conflitos

E terá indecisões

E terá dificuldades

E terá que resistir

E terá medo

E terá que superá-los

E terá sempre meu apoio toda vez que preciar

E terá sempre a minha mão

Para servi-lo

E terá sempre meus ouvidos para ouví-lo

E terá sempre minha voz

para aconselhá-lo

E terá sempre meu colo para acalentá-lo

E terá sempre meus braços para abraçá-lo

E terá sempre meu coração para amá-lo.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 14/05/2023
Código do texto: T7787947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.