mãe

mãe é dádiva do meu viver

alegria do meu saber

ah, minha mãe como eu amo amar vc

a minha ternura só é possível graças a senhora

a minha luz e inspiração

a alegria que enradiar no meu coração

minha vida e meu querer

como amo esta com vc

podendo brincar, lhe escutar e lhe agradecer

por tudo que sou, sou grata a ti

te amo meu amor maior

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 16/05/2023
Código do texto: T7789747
Classificação de conteúdo: seguro