MÃE PRESENÇA ETERNA

(Homenagem postman a minha mãe Gileite Costa Neves)

Mãe

Mesmo depois que você partiu

Sua presença permanece eterna.

Sua voz ecoa pelo espaço etéreo

Por onde ando sua presença sinto.

Mesmo depois que você partiu

Sua presença, sua voz, aqui ficou

Em cada lugar sua presença está.

Sinto até a fragrância que usava!

Por quê partiste tão cedo sem avisar?

Gostavas de ouvir minhas estórias

de minhas venturas participava!

Amar a natureza em volta ensinastes.

Desde criança ensinou me a sonhar.

Com as minhas conquistas vibrava.

A Deus e aos seus santos rezava

com fé todas noites pedia proteção

Mãe tu serás sempre presença eterna.

Estará sempre nas minhas lembranças

Das aventuras d'infância presenciadas

Com carinho e companhia de sempre!

Em cada momento importante esteve,

A seu filho de pé abençoar e aplaudir

Não esquecerei jamais do seu olhar

Assim mãe sua presença será eterna.

©adautoneves-maio23