Na Casa dos Pais

Mesmo quando se deixa a casa dos pais,

Ela jamais deixa de habitar em ti...

Remédio para as maledicências do cotidiano

Que não se encontra em farmácia.

Refúgio após as ordens do patrão,

Reencontro de autênticos sabores

Na refeição materna.

Na conversa política com o pai

Enquanto se degusta um vinho,

O anoitecer bem acompanhado,

Um alívio para a mente.

O descanso pleno na cama,

Objeto que acostuma o corpo.

O ambiente exala serenidade.

Deixando para trás o insano mundo,

Aqui, a calmaria é encontrada em plenitude.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803787
Classificação de conteúdo: seguro