Laços de Sabedoria: A Jornada das Irmãs Fortes

No coração da história, um laço de amor,

Varias irmãs unidas, cresceram em calor.

Compartilharam sonhos, risos e afeto,

Caminharam juntas, lado a lado, sem pretexto.

A mãe, com o coração cheio de esperança,

Não pôde ir à escola, mas deu-lhes confiança.

Elas eram seu tesouro, sua maior riqueza,

E, com sua força, abriram-lhes a natureza.

Na ausência de livros e aulas em sala,

A mãe plantou a semente de uma história igual.

Com amor e dedicação, ela ensinou,

Que a educação era um tesouro a ser buscado.

Assim, como muralhas de Jericó,

Elas ergueram-se firmes, com brilho e poder.

Com conhecimento, moldaram seus caminhos,

Derrubando barreiras, conquistando seus destinos.

Passo a passo, com determinação,

Elas se fortaleceram, com gratidão.

Da ignorância, elas foram libertas,

Abriram-se portas, seguiram suas metas.

Hoje, as irmãs são como um farol,

Guiando outros pelo caminho do sol.

Erguendo-se altivas, não há obstáculos,

Elas são exemplo de superação, inquebráveis muros.

A mãe sorri, vendo suas filhas brilhar,

Sabendo que seu amor as fez voar.

E em cada conquista, em cada vitória,

Elas honram a mãe, construindo sua própria história.

Unidas e fortes, como muralhas erguidas,

Elas seguem adiante, com alegria e lidas.

Evoluíram juntas, como um lindo refrão,

Unidas para sempre, um eterno coração.