Foto

Foto

É antiga está foto 1920

Deparei me com ela no watzap

Um tio de meu pai ,que não conheci

Que ele falava e gostava tanto

E vejo semelhanças entre eles

E isto me traz,de novo

Está sensação de que carrego

Pai,mãe e tantos outros aqui comigo

Quero honrar está herança

com justeza no mundo de injustiças

Não importa tanto escalabro que rola

A mim importa o que faço

Ensinamento de trabalho e honestidade

Aprendi desde a mais tenra idade

Quero conseguir seguir praticando

levar adiante tantos valores aprendidos

🌹Rosa,03/06/3023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 03/06/2023
Código do texto: T7804668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.