O batismo...

Onirê, meu filho amado, este dia é especial,

Em teu Batizado, te apresento a Deus, sem igual.

Na fé em Deus, desejo que encontres tua sorte,

Que a felicidade te acompanhe em toda a tua corte.

Que este sacramento seja um marco em tua vida,

Um passo na jornada, a alma agora mais fortalecida.

Que a graça divina te envolva a cada momento,

E te guie pelos caminhos do amor e do contentamento.

Neste batismo, te abres ao divino e à espiritualidade,

Um elo com Deus, uma nova etapa em tua identidade.

Que cresças com valores, compaixão e gratidão,

E que sigas sempre na busca da evolução.

Onirê, meu filho, que este dia seja o início,

De uma vida repleta de bênçãos e desafios.

Que em cada escolha, tenhas discernimento e luz,

E que Deus te conduza por um caminho de amor e cruz.

Que a fé seja tua companheira constante,

E que sintas em teu coração a paz radiante.

Que sejas na vida, uma pessoa abençoada,

E que Deus te acompanhe em cada nova alvorada.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 04/06/2023
Código do texto: T7805147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.