Minimalismo Sobre Relacionamentos

São nos relacionamentos

Que encontramos profundo sentido...

Pai, esposa, irmã, mãe, poucos amigos,

São teias de intimidade que preenchem vazios.

Sempre precisamos ter proximidade

Com os outros na comunhão

Do amor e amizade.

Quando somos profundamente

Conectados com uma pessoa,

O oposto também acontece:

Aceitamos falhas e perdoamos atos...

E depois dizemos: família é isso!

O que transborda a vida, conquista bem-estar

São as vivencias com os próximos.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 04/06/2023
Código do texto: T7805612
Classificação de conteúdo: seguro