UM ANJO CHAMADO LUÍSA

Minha querida criança,

Quanto tempo te esperei!

E foi no outono, estação das flores,

Que chegaste devagarzinho,

Para ser flor do nosso jardim.

Quanta emoção, quanto carinho

Enfeitaram essa espera!

E quanta crença,

Quanta esperança há

No teu porvir risonho!

Hoje,

Vejo o brilho do teu olhar,

Feito luz a nos guiar!

Posso ver os teus cabelos negros,

O rostinho meigo,

O bailado das mãozinhas tenras,

Ao sabor da brisa.

Trazes determinação e coragem,

A canção da vida,

O viço e a fragrância da rosa,

Por isso, o teu nome é LUÍSA,

“A guerreira formosa”!

Para mim, és talismã,

Uma alma irmã,

Verdade mais pura,

Transcendência sublimada

Do amor e da ternura.

Faço-te verso do meu poema,

Lira da minha canção,

No balanço de tanta emoção.

És um presente dos céus!

És um anjo de candura,

E eu tive a graça maior

De ser a tua avó,

A mãe do teu pai,

Afetivamente, a tia da tua mãe.

E isso me alegra o coração,

Matiza o meu bordado nesta vida,

Minha criança querida!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780818
Classificação de conteúdo: seguro