TODO DIA É DIA DAS MÃES

TODO DIA É DIA DAS MÃES

É privilégio ter uma mãe

São mais que ajudadoras

Seres divinais com força além

E tem as que são protetoras

Todo dia é dia das mães

Dia de mostrar respeito

Para estas mulheres guardiães

Mas neste lindo dia aproveito

Para dizer que é útil reflexões

Que todos vivam sem preconceito

Tem mãe que pãe

As as avós são 2 vezes mãe

Não importa a forma que tem

Mãe é quem cuida e mantêm

Se comparam ao cuidado de Deus

Alimenta, guarda, amam

Pois é são zeladoras dos seus

Nos versos teus filhos te acamam

Fagner de Sousa Araújo

14/04/ 2023

Fagner Sousa
Enviado por Fagner Sousa em 08/06/2023
Código do texto: T7808787
Classificação de conteúdo: seguro