Graças eu te dou

Meu filho Onirê, hoje receberás o batismo,

Um momento de graça, um novo pragmatismo.

Que as águas sagradas te envolvam e purifiquem,

E as bênçãos do Senhor em tua vida se dignifiquem.

Que a luz divina ilumine cada passo que deres,

E que a fé em teu coração floresça como deves.

Que sejas protegido pelo amor celestial,

E guiado pelos caminhos do bem, de forma especial.

Que o Espírito Santo desça sobre ti,

E te fortaleça em momentos de dor e aflição aqui.

Que em cada desafio, encontres consolo e conforto,

E sigas o exemplo de Jesus, o Salvador e protetor.

Que a graça do Senhor te acompanhe a cada instante,

E que sua presença te faça sentir-se seguro e constante.

Meu filho Onirê, que teu batismo seja um novo começo,

Um mergulho na fé, um elo eterno, um laço de apreço.

Que a alegria de receber as bênçãos divinas seja intensa,

E que a vida, a partir desse momento, ganhe uma nova crença.

Que o Senhor te abençoe e te guarde,

E que a luz divina em teu ser sempre resplandeça e arde.

Neste dia especial, meu filho, receba meu amor e oração,

Que o batismo seja o início de uma vida em comunhão.

Que a graça e a paz do Senhor estejam sempre contigo,

E que em todos os momentos, sintas seu amor amigo.

Que a tua fé seja firme e inabalável,

E que, guiado por Deus, sigas um caminho admirável.

Meu filho Onirê, que o batismo seja um marco em tua existência,

E que a vida transborde de amor, paz em sua essência.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 12/06/2023
Código do texto: T7812296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.