Uma Linda Vida

Uma Linda vida

Quando você disse que estava grávida, fiquei como quem sonha, na verdade, não me dei conta da grandiosidade da notícia, afinal era só mais uma grávida no mundo… Não, não era só mais uma grávida, era à grávida, a mãe de meu filho, a mãe de meu sucessor, a mãe da minha geração seguinte, à mãe.

Hoje regozijo com sua existência, meu filho amado, meu sucessor, meu representante nesta ingrata vida, mas uma linda vida, onde um abraço seu sempre foi mais importante que qualquer conquista conseguida debaixo do sol.

Hoje regozijo porque de ti tenho mais uma geração garantida, através da minha neta linda, meu filho, meu amado filho, que foi gerado com tanto desejo, em um dos melhores momentos de minha vida, só comparado ao momento de concepção de sua irmã minha princesa linda, que me deu mais três possibilidade de ter meu sangue em mais algumas gerações, meus filhos queridos.

Vivi os melhores momentos de minha linda vida ao lado de pessoas que se preocuparam com minha integridade e minha felicidade, além de vocês, minha nora e meu genro, meus filhos emprestados, mas recebidos pelo meu coração, obrigado por ter chegado até aqui, sou feliz com a minha linda vida, que Deus os proteja sempre, minha família querida.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 13/06/2023
Código do texto: T7813079
Classificação de conteúdo: seguro