Anjos!

Anjos!

No nascimento de uma criança há:

Medos, duvidas e incertezas!

E você descobre a vida.

No inocente olhar de uma criança há:

Brilho, mistério e esperança!

E você descobre a confiança.

No sorriso sincero de uma criança há:

Alegria, aprendizagem e curiosidade!

E você descobre a vaidade.

No sono angelical de uma criança há:

Sinceridade, suspiro e paz!

E você descobre algo mais...

Nas palavras curiosas de uma criança há:

Ingenuidade, curiosidade e simpatia!

E você descobre a verdade.

No abraço sincero de uma criança há:

Tranqüilidade, medo e bondade!

E você descobre a felicidade.

No crescimento de uma criança há!

Paciência, ensinamento e educação!

E você descobre o futuro.

Flavia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 17/12/2007
Código do texto: T781337