Filha Postiça!

Num giro de saudades da filha postiça,

Desperta a ternura e o vínculo afetuoso,

Uma conexão forjada pelo amor e pela cumplicidade,

Um laço que se estende além do sangue e da idade.

No abraço da filha postiça, encontra-se acolhimento,

Na voz da filha postiça, encontra-se conforto,

Nas palavras trocadas, reside a confiança,

Uma relação especial que não conhece distância.

No sorriso da filha postiça, encontra-se alegria,

Na presença da filha postiça, encontra-se companhia,

Nos momentos compartilhados, cria-se uma história,

Uma conexão que se solidifica na memória.

Num giro de saudades da filha postiça,

Revela-se o amor que transcende os laços biológicos,

Uma ligação que se constrói com respeito e afeto,

Uma família escolhida, um amor genuíno e perfeito.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 15/06/2023
Código do texto: T7814513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.