Amor Distorcido! Filha minha

Em versos me confesso, num amor parental distorcido,

Uma culpa que pesa, um fardo que carrego com dor,

A sombra da imperfeição que se projeta em meu caminho,

Um sentimento complexo, um labirinto de remorso e desalinho.

Na escuridão da culpa, questiono minhas ações passadas,

Como pude falhar na missão de amar e proteger?

Um nó em minha garganta, um vazio no peito,

Uma dor que me consome, difícil de entender e resolver.

As palavras que disse, os gestos que não fiz,

Uma ausência que marcou, uma presença que falhou,

A dor que infligi, as lágrimas que derramei,

Um amor parental distorcido, onde o equilíbrio se desvaneceu.

Em meio ao arrependimento, busco redenção,

Construir pontes onde antes houve ruínas,

Reaprender a amar, reconstruir os laços quebrados,

Reparar os erros, curar as feridas profundas e antigas.

Perdão é a palavra que clamo, para mim e para ti,

Um ato de amor que se faz necessário e urgente,

A jornada de reconstrução começa agora,

Para que o amor parental encontre seu lugar pleno e presente.

Que o tempo seja um aliado na busca da reconciliação,

Que o perdão seja a ponte que nos une novamente,

E que o amor, mesmo distorcido e ferido,

Encontre a cura e a transformação, permanentemente

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 15/06/2023
Código do texto: T7814517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.