PELA MINHA MÃE

Minha mãe, falecida, deixou

no meu coração saudades.

Eu rezo pelos outros meus

familiares falecidos todas as

noites. Minhas orações são

atendidas, voce pode estar

certo. Eu sinto no coração

que minhas orações

são atendidas. Mas, quando

oro por minha mãe,

minha alma vibra de

emoção e agradecimento

o mais sincero. Ela se

foi, fazem três anos e meio.

E que saudades ela

deixou, imensas. Poeto

aqui meu fraco poetar

para dar relevo ao

meu grande amor

de filho. Obrigado, mãe.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 19/06/2023
Código do texto: T7817689
Classificação de conteúdo: seguro