AMAR-SE

Quando falo de amor,

falo da poesia, Pois para

se viver a dois, não basta

o amor. Um relacionamento

de um homem e uma mulher

precisa ter conhecimento

mútuo. Antes de se conhecerem

devem estar preparados

para a vida. Devem ser

pessoas maduras dispostas

a se amarem na plenitude

do ato de serem um

casal. Duas pessoas

ao se casarem e irem

morar e viver juntas

sabem sem advinhar nada

que vida a dois, as vezes

exige um e outro sacrificio.

Num casal, um não deve tentar

se sobrepor ao outro. Mas,

devem, isto sim, se socorrerem

mutuamente: e isso é amar-se.

Hoje eu estou nessa.

E entenda o poema e

não quem o escreve.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 19/06/2023
Código do texto: T7817714
Classificação de conteúdo: seguro