LUNNA: PRESENTE DO CRIADOR

Princesinha Lunna,

Você não foi planejada.

Mas o que importa?

Desde a notícia da gravidez

Você já é muito AMADA e esperada.

Essa notícia surpreendente

Deixou mamãe e vovó contentes...

Adiou uns planos da mamãe,

Pois agora, o foco é essa princesinha,

Lunna é sua prioridade.

Seja bem-vinda, meu amor!

Tua chegada nos trouxe indescritível felicidade.

Você é um pacotinho de amor,

PRESENTE DO CRIADOR.

Desde então já inicia

Os cuidados com a princesinha,

Gravidez bem assistida,

Enxoval bem planejado,

Com muito carinho e cuidado

Por mamãe e vovó,

Pois a Lunna é o grande XODÓ.

Assim como a lua e as estrelas

Cintilam e embelezam o céu,

Você ILUMINA NOSSAS VIDAS,

Veio para dar alegria, prazer,

Revigorar nossa vontade de viver.

Lunna significa lua, esperança, alegria,

Nossa vida estava preto e branco,

Pura monotonia.

O nome condiz

Com essa menininha

Que deixou nossa VIDA FELIZ.

Fico a imaginar como é o teu rostinho,

Você é meu tesouro, um PRESENTE DIVINO,

Juntinhas, criamos laços de amor genuíno.

O coração da vovó TRANSBORDA

De amor,

felicidade

e alegria,

Muito ansiosa esperando o grande dia,

Pois você, Lunna, nossa vida irradia.

És uma dádiva sem igual,

Presente especial,

Mamãe e vovó são fontes de amor incondicional.

Titias esperam esse momento,

Com muito amor e emoção,

Desde o primeiro mês, na barriga,

Você já mora em nosso coração.

Que Jeová abençoe teu nascimento,

Com saúde e alegria

E que ele a proteja a cada dia.

Com meu afeto,

Tia Zélia Oliveira

Caxias, 30/06/2023

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 01/07/2023
Código do texto: T7827123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.