MINHA MAJESTADE

Mãe, meu primeiro amor, minha melhor amiga.

Você é a grande inspiração de minha vida.

Me influenciou no que sou, no que serei ...

O que você fez por mim, eu jamais esquecerei.

A mulher que me gerou, que me amou, que me cuidou.

A perfeição que Deus para mim lapidou.

Dona do melhor abraço, do melhor chamego.

Para sempre será o meu melhor aconchego.

Se um dia lhe magoei, prometo que melhorarei.

Em um futuro não tão distante te orgulharei.

Retribuirei tudo que para mim fez.

E um dia chegarei perto de sua robustez.

É inspiração de bondade, tão linda minha majestade.

Meu maior pilar e sinônimo de cumplicidade.

Nesse dia tão especial quero a ti desejar.

O maior amor do mundo quero lhe compartilhar.