Pra vocês... (Amigos/Familia)

Pra vocês...

Que são amor na vida da gente,

que rega nossos dias com sua presença e carinho,

me faz pensar, sentir, expressar..

Não ter melhor pessoas pra trilhar comigo

nesse caminho!"

-

Sol.Angel.