APLAUSOS PARA O AMOR FILIAL

Eu os amei à mãe e ao pai.

Escrevo agora este poema

para os dois, com saudades

infinitas. Meu pai ia ao

trabalho, me dando o exemplo.

Minha mãe cuidava de

mim, e eu ouvia aos dois.

Meu pai me ensinou

também o amor aos

livros, não foram só

meus mestres na escola

quem me ensinaram a

ler. Antes de sair de

casa de manhã cedo

para ir à escola, minha

mãe conferia meus

exercicios para que eu

não me envergonhasse

ante meus colegas.

Meu pai todo mês

me premiava com algum

presente, desde que as

notas no boletim dos

professores me fizessem

merecedor. E assim aqui

eis-me a depor amor

aos dois.

Aplausos ao filho que

ama seus pais, não só

a mim.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 18/07/2023
Código do texto: T7839741
Classificação de conteúdo: seguro