INDIGNANTE

Filhos crescidos, “bem” empregados,

Agora, com pais debilitados...

É hora de retribuir os cuidados!

É obrigação de cada filho ajudar.

Como se omitir,

Pôr a cabeça no travesseiro e dormir?

Onde está o amor que professavam ter?

QUEM AMA CUIDA, trata com dignidade.

Não deixa ao acaso,

Cuidar dos pais é prioridade.

Há noras que interferem,

Não querem que o marido ajude os pais...

Há netos incompreensíveis

Que não veem com bons olhos

A assistência que seus pais dão aos avós.

Oh, jovens insensíveis!

É indignante tamanha falta de amor,

Porém, cada pessoa prestará contas com o Criador.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 24/07/2023
Código do texto: T7845111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.