OBRIGADO, SENHOR

Aqui no Recanto das Letras

sou apenas mais um

assinante, mas Obrigado,

Senhor, por esta família.

E acabando de ver a missa

na TV, eu disse: Obrigado,

Senhor, pela minha família,

Pai e Mãe e irmãos e sobrinhos.

Obrigado, Senhor, por todos

os meus conhecidos, que têm

também suas famílias.

E obrigado livreiros por

terem sempre em suas

prateleiras aquele livro

que eu quero ler.

E Obrigado, Senhor,

pelas famílias de olhos

que gostam do que

escrevo. Poesia, prosa,

verve, Obrigado, Senhor

pela família dos professores

que tive durante a vida.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/07/2023
Código do texto: T7849390
Classificação de conteúdo: seguro