Pai. Herói

Quero neste momento,

Com alegria parabenizar

Aos queridos heróis,

assim posso chamar.

Do filho ele é a alegria

é o motivo do viver!

Pois o pai faz o impossível

Para ver o filho crescer.

Trabalha o dia todo

O suor cai no chão

Chega em casa contente,

Pois trouxe Para os filho o pão.

Se queres nesta terra

os seus dia aumentar

Cumpra a palavra de Deus..

E o seu pai deva amar.

Ums o chamam de amigos.

Outros de herói

E até mesmo irmão.

Mais Ele é o pai querido

Que mora no nosso coração.

Parabéns a todos os pais...

Minha eterna gratidão.

Que o Papai do céu vos abençoe

E vós dê proteção.