A vida

A vida nunca comunica:

Quando será a última reunião de família

O último afago, um último beijo

O último te quero bem.

Ela nunca diz:

Fica um "bocadinho mais"

Abre o coração e diz tudo o que sente

Expressa sem medo os seus sentimentos.

Ela nunca avisa:

Ela vai embora sem despedida

Sem abraço, sem adeus, ou um

Talvez um dia a gente se encontra.

Ela é fugaz

Ela se esvai sem compaixão

Deixando quem ama sem chão.

Carpe diem

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 27/08/2023
Código do texto: T7871742
Classificação de conteúdo: seguro