Mamãe

Não importa a minha idade

Tenho de ti muita necessidade.

Preciso infinitamente do teu amor

Que mesmo distante é confortador.

Sinto falta da tua carícia, dos teus abraços

envolvendo-me adormecida em teus braços

És meu refúgio, minha terna mãezinha

E o meu infalível socorro, minha rainha!

Meu exemplo de vida, minha inspiração

És o meu preciso tesouro, minha paixão.

Ser tua filha, é para mim é uma glória

Pois construíste com honra a tua história.

Umbelina Marçal Gadelha

Hoje a minha guerreira está fazendo 92 anos de vida.

Que Jesus e Maria derramem sobre ela todas as bênçãos.

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 28/08/2023
Código do texto: T7872565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.