EU VIVO A MINHA VIDA

As tradições familiares

de MInas estão vivas

com seus casos, e até

novelas. Coisas que não

me dizem respeito, porque

eu vivo é a minha vida.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/08/2023
Código do texto: T7873719
Classificação de conteúdo: seguro