Na madrugada

Na madrugada...

Eu, na madrugada, de uma noite

Que eu gostaria que fosse chuvosa

Invadiu meus pensamentos

Trazendo epifanias e todas as emoções

De tudo que fez comigo por toda minha vida.

A meia noite...

Eu acordei, reforçando minha força

Minha maternidade e assertividade

Em proteger meu futuro filho ou filha

Da certeza de trauma

Que a tua presença inerentemente carrega.

Já são Uma hora...

Eu chorei com lembranças

De uma figura de ausência

De uma presença sem forma

Moldada na manipulaçao

E na auto validaçao

Algo que uma criança jamais poderia te oferecer.

Mais um tempo se passou...

E me forcei a pensar

Que agora existe uma força em mim

Para defender meus limites

E da minha família

Contra ameaças e presenças

Pautadas na sua ausência

Ao longo de tudo que vivi.

Por mais um pouco...

Desejo não ter acordado

Pois lembro de ter doado

A minha infância

Em troca do sonho

De ter seu carinho e atenção

Como toda criança merece

Como a minha certamente terá

Enquanto eu viver.

Aniversários, formaturas, consultas, publicações, vitórias, lutos... você não estava.

Tudo que troquei em busca de teu carinho e aprovação, que virou moeda de flerte para o coração de outrem fora de nosso núcleo.

Nessas linhas ficarão, na minha memória morrerão.