Ser pai

Ser pai

Uma luz divina vem silenciosa e intensa , a invadir um lar , onde o Amor é

o alimento de duas almas.

O ser supremo concede , então , o milagre da vida!

Dois seres privilegiados iniciam a maravilhosa jornada , de receber a

graça de gerar um novo ser.

A Providência incumbe ao homem e sua mulher missão incomparável ,

um prêmio , coroando essa união.

O botãozinho de rosa germina , para florescer em breve!

Que Deus ilumine o caminho , abençoando essa família!

Gardênia SP 08/09/2.023

Gardênia
Enviado por Gardênia em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.