Para ver você sorrir

 

A primeira rosa que na manhã floriu

Eu colhi para você

Na hora da despedida, sem lágrimas

Só para ver você sorrir.

 

Copioso perfume no seu abraço

Içando para o alto um doce esplendor

No olhar entristecido seus lábios tremiam

Ladeando de tesouros nossos entrelaços.

 

Uma mulher meiga, sensível, forte e guerreira...

Coração gigante de menina que não é mais criança

Enriquece a todos, deixando perfume por onde passa

Chegou de mansinho, saiu trêmula, mas bem faceira!

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan