Coisas da vida.

Como a vida é interessante:

Todo mundo a festejar feliz

A querida aniversariante,

Mas o destino assim quis:

Assim como de rompante,

Chorar de forma infeliz,

Quem nos deixa nesse instante.

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 10/09/2023
Código do texto: T7882348
Classificação de conteúdo: seguro