Anninha

🧚

Aaaaahhh menina

Agitada e engraçada,

Com inteligência viva

e mente alada.

Peralta e travessa, sempre a pular,

Suas risadas ecoam,

Fazem o mundo vibrar.

🌻

#princesaAnnaLuh #sobrinha 🌹