MATERNIDADE

MATERNIDADE

Deus não deixou dúvida alguma ao homem de que és poderoso,

de que és maravilhoso,

de que és glorioso...

A sabedoria Divina vai além dos limites alcançados pelo homem.

Até na criação animal,não houve atitude desigual.

Os animais transmitem a suas crias o amor

Dado pelo criador.

Todo cuidado é necessário,

mesmo na hora do parto.

Cada gesto de carinho

é passado ao pequenino.

Não vejo acepção a cada filhote que nasce.

Mesmo que seja a cada impasse.

Uns nascem com as patas branquinhas,

outros com uma simples manchinha.

Mas a mãe firme esta.

Não descansa a cada nascimento.

Em cada momento,

limpa seu rebento.

O cuidado é essencial.

Porém é natural

o nascer, o criar, o alimentar... o morrer.

Tudo faz parte, pois a vida é uma arte!

O escultor é Deus.

Nós , sua obra prima.

A natureza é o que faz a rima.

Dando musicalidade e tonalidade.

Diga-me: Existe algo mais completo do que ser mãe?

Do que gerar um filho?Senti-lo mexer e dizer:

Não vejo a hora de conceber!

E poder vê-lo crescer... Parecido com papai... Parecido com mamãe

isso não importa!

Nem incomoda,

pois a moda... Passa...

Mas a maternidade não é casualidade.

É rima, canção... Emoção... satisfação,

em ver a nova geração,

aumentando a nação.