Broto

“BROTO”

Soube de você antes mesmo do pai

lhe vi como um ensaio de vida

Mãe no meio de mil coisas rodando

Eu ali, cercando-o de cuidados

Uma promessa, um crescimento

Turbilhão de eventos ao seu redor

Grande ventre, mexendo muito

Ouvi coração acelerado, emoções

Sua mãe cansada

E nós encantados

Alguém cantou

Você respondeu.

Nasceu no dia em que desejou

Parto bom não escolhe a hora.

Fui o primeiro a tocá-lo

E um pouco de mim foi ... e ficou,

Pra você!

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 23/12/2007
Código do texto: T789147
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.