Base

A noite, como um pano, desce escura

Um peso, mais que leve, mais que pesa

A cena, o ato, a peça que findou

E dura, ferro frio, o personagem

Sem papel, eu não sei aonde vou

Mas Deus me deu vocês por minhas margens

E o mar que era revolto ganhou forma

E a forma deu-me um nome e uma razão

E pôs até nas noites um porquê

Nem sempre elas são quedas; contramão

Num mundo onde os favores tem destinos

Sorrir do meu amor ser "sem sentido"

-Não sabes dos carinhos que recebes-

Nesta noite densa e vagarosa

Brincar com o meu filho é a minha prece

David Ariru
Enviado por David Ariru em 10/10/2023
Código do texto: T7905175
Classificação de conteúdo: seguro